Страдание

Страдание, страдание ломает
Страдание, ломает страдает
Страдание ломает, ломает
Страдание, страдание ломает

Страдание, страдание, страдание
Страдание ломает, ломает
Страдание, ломает и ломает
Страдание, страдание, ломает


Рецензии