188. Бюро находок и пропаж

В растерянности прохожу весь пляж
Что делать мне теперь?  Не знаю даже
Иду в бюро находок и пропаж
И сообщаю о своей пропаже

Я девушку случайно потерял
Глянь — нет её.  Каким я был разиней!
Я, рот разинув, в море с ней нырял
Её приметы?  Всех была красивей

Ей девушки другие не ровня
Увидишь раз — и сразу же до гроба
Жаль, нету фотографий у меня
Скорей, прошу, составьте фоторобот

Она мечта любого мужика
Копна волос каштановых кудрявых
Грудь необъятна, талия тонка
А запах — будто спишь в медовых травах

В ней всё прекрасно: нежная спина
Высокий лоб и маленькое ушко
Зовут её Наташа, но она
Откликнется на имя Наталюшка

Метр семьдесят, и серые глаза
А ноги — сразу хочется припасть к ним...
Но вот характер — просто егоза
И любит врать — не верьте её басням!

Вам кажется, раз я одет в тряпьё
То, как клиент, я вам неинтересен?
А я отдам полжизни за неё
Да и всю жизнь, а что там деньги — плесень...

Не бойтесь, я вам щедро заплачу
Весь пол покроют звонкие монеты
Вы знаете, как я её хочу? 
Так сам Ромео не хотел Джульетты

Так за работу — вот мой телефон
Звонить в любое время дня и ночи
А если с ней вам попадётся он —
Я сам приду и вздёрну их.  А впрочем...


Рецензии