Я уйду
Наблюдай чувства и мысли.
Мысли и чувства в смысле.
Истина и лето если.
Безо всяких условий...
Я уйду, останутся мои слова.
Останутся мои стихи.
Останется моя Рада.
Мне хорошо, когда я пишу.
Когда я пишу, мне хорошо.
Шельф происходит. Шурф.
Самый-то лучший шок!
Страдает беспечальная любовь.
Страдай любовь,
И что она, веснянка,
Печально беспечальная любовь.
Страдает пажить, страдает 0.
Я страдающий <...>.
Страдающий Интернет.
Страдающий внутренний Интернет.
Свидетельство о публикации №124062304103