Детская площадка

Детская площадка, весенняя пора...
Горько плачет Танечка,прячется вина...
С нею мяч и мишка, лапки все при нём...
Мальчик белобрысый: "Поиграть пойдём?"

Настроение Тани надо поправлять
И зовёт парнишка Танечку играть.
Слезы сразу высохли, улыбка расцвела...
Этого момента девочка ждала.


Рецензии