Останься...

Останься в дальних миражом..
На Солнце тени разноцветны..
Живи ведомый куражом..
А также вызовом ответным..
Запомнись ближним как шедевр..
И как штрихи неповторимым..
Мишенью в тире выбран нерв..
Со всех позиций обозримый.


Рецензии