Борьба

Что отвратительно, так это масса быстро снятых антисоветских искажающих прошлое фильмов, которые "тихо" по путински, регулярно показывают по телевидению, чтоб опорочить народный строй и восхвалить пострадавших "несчастных" богатеев эксплуататоров.
И пропаганда сегодняшним режимом совершившим кровавый переворот в СССР в 90-х, регулярная пропаганда на телевидении России о жизни, немецкого Романовского мафиозного клана антирусского антироссийского, насиловавшего русский народ и малые народы России более 300 лет. И это не случайно. Эта попытка реабилитировать злодеяния, геноцид против народа царизмом.
Когда униженный бесправный великий народ России голодал постоянно и пахал на угнетателей мерзавцев: дворян, помещиков, попов, мещан, купцов, офицерье - за копейки будучи рабами. А они балдели жрали как и теперь развратничали на курортах Европы и презирали народ наш.
Эта мразь, их потомки при помощи США теперь у власти продолжают хитро эксплуатацию народа, а народ, который не сводит концы с концами нище живет травясь захимиченными продуктами.
Глупо терпит и не набирается ума, чтоб освободиться от внутренних врагов народа.
И блат и воровство высшими чиновниками, без наказания миллионов долларов гос. денег это на руку режиму, потому и нет борьбы со злом этим.
Еще хитро белый режим использует народные советские песни и душевность народного искусства для маскировки своей.


Рецензии