Когда ж душе найду покой

Что происходит, не пойму?
Какая магия тут держит?
Внутри согнулся твёрдый стержень.
Где мне замену взять ему?

Переплелись опять пути,
Сошлись дороги в лабиринте.
Но я участвую не в спринте -
Легко решить. Но как уйти?

Необъяснима связь с тобой.
Такой судьбы я не искала,
И без того проблем хватало...

Услышишь же, дай душе покой.


Рецензии