Если

Если ты даже днём невидим,
Если звёзды не знают тебя,
Если капли слепого дождя,
Восхищаются силой любви,
Если небо с тобой за одно,
Если реки несут к океану
Сокровенные воды и тайны,
Всё равно ты узнаешь любовь.


Рецензии