Мне не грозит
Мне до любви вселенной не пройти.
Я потеряла вероятность счастья.
Но обрела свой ад, как ни крути.
Свой собственный, в котором я хозяйка.
Я жертва, я палач и я судья.
Мне наплевать, что жарко мне и зябко.
Помиловать себя не в силах я.
Я сбросила условности и догмы
В огромный чан, где варится душа.
Мне не грозит любовь. Я это помню.
Но помню я её волшебный шаг.
Свидетельство о публикации №124062304063