Золотые закатные дали

Золотые закатные дали
В нежном бархате розовых грёз
Ты не знаешь моей печали
Ты не видишь моих слёз.

В этом вечере сизо-лиловом
В синий час золотых зарниц
Принесут три моих слова
Беспокойные трели птиц.

А на глади воды зеркальной,
В миг, когда провожу зарю.
Звёзды с неба раскроют тайну...
Тайну слов - я тебя люблю.


Рецензии