Кладбище!

На погосте побывали
У часовни постояли,
На могиле у отца
Там зажгли, горит свеча.
Не забываем мы отца
Хоть прошли уже года,
Стоит памятник ему
Мы зажгли ему свечу.
Кругом лес и чистота
Но мы не спешим ещё сюда,
Дай бог нам ещё чуть-чуть
На мир тревожный нам взглянуть.


Рецензии