Лето

Лето в пёстром сарафане,
Лето в розовых очках,
Лето - камешки в кармане,
Лето в лёгких башмачках,
Лето - ямочки на щёчках,
Шляпка в травах и цветах,
В лучах косы в завиточках,
Во дворах ты и в садах,
Даришь радость сыну, дочке,
Тебя ждали в зимних снах.
Долго, снилось, озорное,
Чудом грезилось в мечтах.
Дольше радуй нас собою,
Заскучать, чтоб о снегах))
Вкусней шарики пломбира,
С Летом ярче солнца свет,
Легче облако зефира,
Только быстрый Лета бег.
Погоди немного, Лето,
Не маши своей рукой,
Твоя песня не допета,
Вести Осень за собой.
Твоя длительность буквально
Для Сибири актуальна))


Рецензии