Вчера
Я не горжусь и не винюсь.
Быть может сожалею, если крылья
Не удержали обретённый груз.
Быть может улыбаюсь, по улыбкам
Считая дни, как прожитого суть.
Вчера ещё владели мною зимы,
А завтра я предчувствую весну.
Свидетельство о публикации №124062304023