Когда его
Но принявшего груз чужих грехов,
Почуявшие вдруг добычу вороны,
Преследовали, не боялся он.
Не плакал, не кричал. Он улыбался.
Предчувствуя улыбку на кресте
Он говорил. Потом из этих сказок
Как из колосьев получился хлеб.
И кровь его вином струилась красным.
И ты им станешь, только ешь да пей.
Свидетельство о публикации №124062304016