Эмфаза 166. - демонкратия - Сатиреска
(Пост-Рефлексия)Сатиреска. [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия около-классических рифм.
|
По всему Западу - (Атлантической части Евразийского континента) -
никто из современных политиков не выглядит (как-либо) озабоченным
вопросом легитимности - так называемого - украинского президента...
Никто не хочет признавать его (конституционно) просроченным.
-
-
Свобода не имеет знака равно
с ярким демократическим словом - либерализм.
Действительно суверенным понятно давно -
свобода и равенство ... есть идеологический утопизм.
-
Новому "светлому" миру западной цивилизации
свои особы гуманистические понятия.
У избранной, исключительной сверх-нации
своя особая трансгуманическая радужная демо(н)кратия.
Пт) 21.06.2024 * // Сб) 22.06.2024 **
Start and end dates for writing the text -
Dark Late Evening, Friday, Twenty-First
and Early Dark Night (long before Madrugada) -
Saturday, Twenty-Second of June Two Thousand Twenty-Four
Свидетельство о публикации №124062304004