Самоубийство Европы

Самоубийство Европы.

Немецкие танки идут по России,
А небо над нею такое же синее,
Нацисты когда часть страны захватили,
Но внуки нацистов об этом забыли.

Нацистам никто не простит Ленинград…
Там умерли люди от ихних блокад,
А внуки не знают про страшные были,
А может быть просто об этом забыли.

Забыли Освенцим, Дахау, Хатынь…
В глазах этих внуков жестокая стынь…
Так хочется, чтоб проиграла Россия…
Но им не помогут ни бог, ни мессия.

Я их ненавижу мордатых и сытых,
Их деды в погостах российских зарыты.
А внуки повязли в иллюзном обмане.
И нету живых- все лежат в котловане.

Российские танки в Берлине и Риме…
Никто не встречает, в огне всё и дыме…
Не только Америка атом имеет…
Себя защитить россияне сумеют.


Рецензии
Дорогая Людмила,
Не всё мы знаем,
Не все понимаем -
Можем лишь гадать,
Что жизнь всем нам может дать.
Такой урок преподнести,
Что будет тяжело нести...

Дай нам Бог всё лучшее.
С уважением,
Ричард
31 Августа, 2024

Ричард Орин   01.09.2024 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.