Талант - как прыщ, может и на жопе вскочить. Фаина
"Когда мила родная сторона,
которой возлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного гавна
относишься почти что с аппетитом".
Губерман
С пройдохами, воришками - с канальями,
кормит Игорь публику фекальями.
Вхож в тайные (и только) ложи.
Для всех (из всяких) он - кумир!
Ты, Игорь, так похож на дрожжи:
распух величьем, как сортир.
"Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же гавно - многократно".
Губерман
"Не прыгая с веком наравне,
будь человеком;
не то окажешься в гавне
совместно с веком".
Губерман
"Я вкусно ем любой обед,
Курить и пить я сроду призван,
А что на пользу, что во вред,
Уже забота организма".
Губерман.
"Я вкусно ем любой обед,
Курить и пить я сроду призван,
а если платят, - то в клозет,
нырну с хвалой иудаизма.
"Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот гавно".
Губерман
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1236083.html
Свидетельство о публикации №124062303975