Местная природа

Страдает сото, страдает 0.
Страдает сото-аэрозоль.
И боль есть боль, и ноль есть 0.
Италия моя - автоматика.

Печальная <....>.
Искренняя радость.
Ветры остались.
Чадо в истине.

Страдает беспечальная
Любовь.
Печальная Латвия.
Боги вновь и вновь.

Местная природа
И


Рецензии