Над дымкой нового рассвета...

Над дымкой нового рассвета,
Струится время, что нежней,
И отголоски солнечного лета,
Наполнят рядом красоту полей!
Как маковки церквей ромашки,
И синь приятных васильков,
Той нежности святой милашки,
Нас приближают радостью шагов!
Над лесом солнышко искрится,
И пенье птиц, сердечный звук,
А жизнь вокруг тебя кружится,
Ты улыбнись теплей  мой друг!
*****************************************23.06.2024,
*********фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии