Святая Троица

В этот день за окном небо ясное
Посылает от Бога нам весточки
Благодать стоит распрекрасная
И букеты берёзовых веточек.

В роще тихо берёзы колышутся
В православном храме люди молятся
Колокольный звон всюду слышится
С праздником! Со Светлой Троицей!


Рецензии