И кройка, и шитьё, веселье
И искренняя радость и Плерома.
И это ласточка и тишина.
Сознание. Я вечно дома.
Играет нежность и играет
Дзен, любовь и экстаз.
Ирае и ирае. Незнание
И карась. Нежность.
Страдает лето, страдает Бог.
Страдает лето, страдает Бог.
Печальная весна и аквапарки.
Дзен is нечто.
Рабы Божьи висят на каруселях.
Рабочие идут на стройку.
Веселье, и веселье, и веселье.
И кройка и шитье, кройка.
Свидетельство о публикации №124062303940