Крымское лето

КРЫМСКОЕ ЛЕТО

Медово-карамельно-сладкие рассветы
Разлиты между двух стихий: небес и моря,
Магнолий аромат в себя вбирает лето,
Свободой терпкой дышат крымские просторы.

Целуют скулы скал восторженные волны,
Отливами примят песочный л;скут пляжа,
Подбит батист лазурный неба синтепоном
Воздушным белых облаков. А пены пряжу

Сбивают с ряби водной плавником дельфины,
Прозрачностью загадочной влекут медузы,
И ветер озорной шутя толкает в спину,
Зовёт играть. Здесь корка спелого арбуза

Готова превратиться в дивную пирогу
И плыть к неведомым мирам за чудесами...
В Крыму возможно даже счастье-недотрогу
Погладить осторожно. (Это между нами!)

Закаты красное вино из винограда
Кувшинами льют в небеса и в море щедро.
Баюкает, в дремоту кутает прохлада
Волшебных сумерек... И пахнет крымским кедром...


Рецензии