Я слышу Флейту Кришны в стихах Любви

Я слышу Флейту Кришны в стихах Любви,
Когда Тебе пишу их, Мой Милый!
Она так льется из самой Души,
Всех промежутков времени не зная!
Я слышу Музыку дивной красоты
И не сравнятся с ними все оркестры!
Они звучат, чтоб были вместе, Мой Кришна, Мы,
Всех поразив и сделав Мир добрей и чудесней!
Ты, Мой Господь, Маэстро дивных слов!
Благодаря Любви Твоей Чистой и Великой!
Избранница Твоя из Звездных Миров,
Где без Тебя так долго было тихо!
Ты, Мой Всечарующий, пришел Мне подарил Свет,
Что сократил былые расстояния!
Я слышу Флейту Кришны в стихах Души,
Ты играешь нотами Большого Доброго Сердца!
Смотрю в глаза любимые, Мой Всечарующий, Твои,
Благодаря Жизнь за то, что Мы вместе!
Делю всю Жизнь с Тобою пополам
И ничего, Мой Любимый, не прячу!
Отдав поклон Великим Святым Небесам,
Что не приемлет ни обид, ни фальши.
Когда играет Флейта Кришны – Музыка Любви
Она для Меня в стихах не умолкает!
Передавая чувство красоты,
Вновь подчеркнув, насколько Ты, Мой Родной!
Пусть звучит Флейта Кришны - Мелодия Любви
В наших Сердцах трепетно и нежно!
Сколько Ты на свете ни живи,
Но не бойся полюбить отважно!
Пусть звучит Флейта Кришны - Мелодия Любви -
Та, что Мы запомнили однажды!
Вы не верьте что годы против нас,
Наше сердце, полюбив, забьется,
чтобы испытать в который раз
эту песню, что Душой Всечарующего Кришны поется!
Свет от глаз влюбленных гасит все печали и потери!
Пусть звучит Флейта Кришны - Мелодия Любви,
Пока Мы влюбляемся и верим!
Мы слышим Музыку С Всечарующим Кришной Вдвоем
И каждым день Мы в ней живем!
Мы песню о любви поем
По млечному пути плывем:
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе...»
Музыка Флейты Кришны кажется и близкой, и ясной!
Как веет таинством Прекрасным!
И Добрая Чистая Мечта для Нас двоих вдруг запоет!
Мелодия Флейты Кришны – чувственно нежна!
Она уводит в Духовный Мир!
И где с Тобой, Мой Кришна, находим Мы Рай,
Любовь расплескалась бесконечно!
Пусть в сердце Флейта Кришны – Музыка звучит,
Душа тихонько подпевает!
Звучит пусть радости мотив
И счастье Вас, пусть никогда не покидает!


Рецензии