Резной
Как наличник древнего дома,
Словно жар разливая по венам,
Мне приснился предел незнакомый.
Но родной и до боли желанный,
В том пределе зарёй золотой
Расстилались шелковые шали
Все в узорах заветных цветов.
Из-за тех ли узоров невиданных
Из кудели пряла серебро,
Чтоб любовью когда-то свитый он,
Засветился мой сказочный дом.
Свидетельство о публикации №124062303925