***

Я так хотел пить чай,что не стал
Ставить на огонь чайник.
Ведь в этом злом городе не бывает
Просто случайностей!

Не бывает просто случайностей!
Нет,не бывает случайностей.


В городе"N"убили из принципа,
Это же не зоопарк,чтоб жить как дикари.
Но это реалии нашего времени.
Где нет ничего чего нельзя не купить.

А ведь были времена где царила-
Добродетель и справедливость!


Сегодня прошёл смерч,как в штатах.
Не пойму,что случилось с климатом.
Вроде ничего не сделали плохого!
Но и хорошего не сделали правители!

А вода смыаает города и изгороди.
Но чужие,не тех кто высоко восседает.


Жили-ли? Не тужили, А были-ли?
Всё это слова-уничижители!


23/24.06.2024.


Рецензии