Твой подарок безупречен! Выше ожидания?

                *****
   - Сюрприз? - Подарок от души? - Свиданья мысль заполнить!
     - Цветы, конечно, хороши! - Названье сложно вспомнить!

              Диалог с чего начать? - От прилива радости!
    - Как тебя с таким встречать! - На грёз какие сладости?

            - Твой подарок безупречен! - Выше ожидания?
          - Хмель желаний обеспечен! - Но, на расстоянии!

                *****


Рецензии