Владение это судьбоносная тонкая нить

Владение – это судьбоносная тонкая нить,
Связывающая нас со всем миром вокруг.
Собственность – словно звезда в ночи,
Что, где бы мы ни шли, освещает нам путь.

Она может быть домом с крышей над головой,
Или книгой, что открывает мир волшебных слов.
Собственность – это не только материальные вещи,
Но и воспоминания и мысли о том, на что ты готов.

Иногда собственность тяжела, как камень,
И мы несем её на плечах, как бремя.
Но она также дарит нам уют и тепло,
Как домашний очаг, где проводим лучшее время.

Собственность – это нечто большее,
Чем просто вещи, что мы можем купить.
Это часть нас самих, нашего бытия,
И она делает наш мир ярче, помогает жить.
22.06.2024


Рецензии