Мы грибники

Кентукки не ломает никого
Кентукки делают подвязки
А тут ломают и свои, и небосвод
Не слышит, не услышит. Только краски

Ребекка, а она Ребекка в салате
А никто-то, но она
Сама суть
Моя жена Ребека и Джульетта

Мы с ней знакомы 43 года.
Нам по двадцать, 15, 14, 180°.
GRAVE не спасёт никого.
Станет чем-то кто-то, ничем.

Мы все эпилептики.
Мы все едим землю.
Мы книги гнием.
И получается гриб.

Мы грибники. Че нам.
Ветер не меняется.
SEPULTURA спит.
Metaliva ни о чём.


Рецензии