В эту ночь

Позволь затронуть твою руку,
Случайно будто, просто так.
Позволь развеять грусть и скуку,
Увидеть свет в твоих глазах,

Дотронуться своей рукою
До кончиков твоих волос,
Быть рядом эту ночь с тобою
В едином танце ярких звёзд.

Позволь окутать тело, душу
Сплетеньем нежности, тепла.
Все чувства просятся наружу,
Чуть дрожь в объятиях видна.

В одном движении потока
Любви и страсти растворён
Огонь из вечности истока,
Во снах, где только мы вдвоём.


Рецензии