Книги и истина
Всё проклято. Никто никого не любит.
Мы не смотрим ни на что другое.
Взломанная болезнь. И Буба.
И один только Буба
По всем каналам с утра до вечера.
Печенье и Меч,
Который охраняет всё это.
Печенье петродворец...
И критика соцреализма.
Лайки
Свидетельство о публикации №124062303864