Ария бутылке. Пропасть - страсть

              Пародия на мотив"Эсмеральды".

Ты для меня всегда моё желанье,
Но причиняешь мне одни страданья:
Бред,полночный бред ,виденья жуткие опять.
Я без бутылки не могу ни есть,ни спать!
Хочу её,когда едва взойдёт рассвет,
Схожу с ума ,когда ни капли в доме нет!
Мне этой страсти никогда не утолить!
А я хочу!Но не могу я бросить пить.

И после смерти мне не обрести покой.
О ,Боже,правый,ты прости грех тяжкий мой!
                2010г.


Рецензии