Добрые Люди, проживите достойно на Земле!

Добрые Люди, проживите достойно на Земле!
Идите в насыщенность дней в Сознании Кришны!
И о Жизни Своей не пожалев,
Легко придите к Всечарующему Господу Богу!
Долги закрыв земные навсегда,
Простив врагов, забыв Свои обиды,
Добром и Сердечной Любовью наполнив жизни берега,
Покоем, верой в Господа Кришну, Радостью и Миром!
Оставьте Святую память о Себе!
И маяки оставьте на дороге,
Которой шли, и пусть не налегке,
И пусть до крови натирая ноги!
Но эти маяки Вашей Большой Любви
Пусть светят в темноте еще немного,
Чтоб легче стало и светлей идти
Тем, у кого не кончена дорога!
Как свечка на столе хочу гореть,
Кого-то этим светом привлекая!
И Песнь Свою несмелую пропеть,
Той Песней чьи-то Души согревая!
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Мои Любимые, проживите достойно на Земле!
Оставьте след, пусть даже малый самый!
Не умолкая в пламенной хвале,
Всечарующему Кришне за все сказать: «Спаси и Сохрани!»
Смысл Жизни в том, чтоб радоваться Ей
Без злобы, зависти и черных дней!
Добрые Люди, идите вперед! Торите Свою дорогу,
Но не грешите пред Людьми и Всевышнем Господом Богом!
Как на Земле Нам прожить достойно,
О, Мой Кришна, дай Мне обуздать гордыню,   
Ты дай Мне, Мой Господь, так любить,
Познать Любви Твоей святыню,
Чтоб вечно в царстве Твоем, Мой Кришна, быть!
О, Мой Господь, дай Ты Мне смирение,
Чтоб выбор был – Мне быть или не быть?
И Твоего благословения,
Чтоб по Законам Твоим жить!
О, Мой Всечарующий, Любимый, дай Мне рядом быть,
Любить других, как и Тебя, Мой Кришна!
Жизнь за все благодарить,
Все, принимая от, Мой Всечарующий, Мой Милый, Тебя!
О, Мой Кришна, дай Мне Страсть лишь жить нам с Душою,
И никогда не лицемерить,
И быть всегда Самим Собой!
О, Мой Всепривлекающий, Мой Кришна, дай терпения Мне,
Чтоб никогда Мне не лукавить,
Прожить достойно на Земле,
Грехи невольные исправить!
О, Мой Всечарующий, дай Тебя Нам принять,
Не обращаться к Тебе всуе с ложью,
Лишь нашу веру в Тебя, Мой Кришна, разделять, –
Тебе я, Мой Всепрекрасный, только обязуюсь!
О, Мой Господь, дай Мне сил в молитве,
Ты укрепи Мое не крепкое Сердце,
И в предстоящей в жизни битве,
Мне оставаться лишь с Тобой!
Пусть будет по Твоей, Мой Кришна, лишь воле –
Свобода, совесть, наша честь!
В какой бы не были Мы доле,
Благодарю Тебя, Мой Господь, что Ты Есть!
Мои Любимые, дарите тепло, пака Вы дышите,
Творите Добро и Любовь, пока живете!
Умейте любить и быть любимыми!
Главное – всегда, везде останься в жизни Человеком!
Пусть в Вашем Сердце всегда Мелодия Любви играет,
И слух, и Душу Сладким Бальзамом наслаждает!
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»


Рецензии