Будь со мной

Будь со мной откровенна всерьёз
И сегодня, и завтра, всегда.
Видел капли солёные слёз,
Сожеленье их вкус выдавал...

Не жалей, не вини прошлых лет.
Всё прошло, утекло, как река.
На уроках кармических бед
Принимаем мы мир и себя.

Так развитие нашей души
По спирали закручено вверх.
Осознай и принять поспеши
Свой из прошлого выпавший грех.

Раствори суету в тишине,
Научись видеть радость вокруг.
Теплым ветром любви на заре
Пусть окутает солнечный круг.


Рецензии