Всё умирает неминуемо

Нечем печалиться и не о чем
Латвия смертельна и абстрактна.
Лечо лечит лечо
Виртуосы некоего ламантино

В Grave Yesterday, ничего
Я арлекино, я мечтеостт
Неминуемо
Всё умирает неминуемо


Рецензии