Ты одна Конечно, нет!

Ты одна: "Конечно, нет!"
С Солнцем каждый день я просыпаюсь.
С ним встречаю я рассвет,
В новом дне я растворяюсь.

Дни мелькают без оглядки,
Не похожи друг на друга.
Я в заботах, всё в порядке,
Милая моя подруга!

Ну, а вечером с Луною,
Я прекрасно засыпаю.
Редко видимся с тобою,
Я во сне с тобой летаю!

23.06.2024г.


Рецензии