Я перестала

Я перестала чувствовать тебя
И мир померк, и сердце очерствело.
Я счастье перестала вспоминать,
И рухнули моей надежды стены.

Я окунулась в море суеты,
Как будто в жизни вовсе не бывало
Источника неистовой любви,
Как будто нам не открывались тайны.

Я изменилась - в зеркале потерь
Меняются и ветры, и приметы.
Моя душа оплакивает день,
Который оказался танцем смерти.


Рецензии