Поцелуй твой...

Поцелуй твой, как спелая вишня
Не забыть твоих губ алых вкус
И спрошу, я навязчив излишне?
Но когда снова к ним прикоснусь?

Поцелуй твой растает с рассветом
Я проснувшись, пойму - это сон
Ты мне в сердце стреляла тем летом
Хотя знала - в тебя я влюблён

Поцелуй никогда не забуду
Рядом с болью я веру храню
Дождь вокруг, бесконечно и всюду
Но шепчу небесам: "Я люблю..."


Рецензии