Троица

На  небе  Троица, а на земле  лишь  " тройки".
Но судят всех подряд-
Как слабых,  так  и стойких.
Вот  приговор, за ним последний  вздох,
За  сбой  в программе отвечает ...Бог?
Монетки  на глазах,  в глазах,  повсюду...
Кто Бога  кличет,  кто зовет Иуду -
Спросить о чем- то,  что- то попросить....
Но поздно. Сверху  обрывают нить...
И души умерших на свой небесный  суд
Вопросы безответные  несут.
А мир  не слышит, - он давно оглох   -
О ком так  безутешно плачет Бог...


Рецензии