И партитура

Страдает пипл, страдает Grave.
Полёт с десятых всех этажей.
И партитура твоих очей.
Я не ловлю волну. I'm Life.

Скинуть всё. Вызволить минус.
Обрушится небосвод. Упадёт
И что-то, ничего не произойдёт
Ино, иное-иное ино

И человеческая пустая клетка
Произведёт небо.
Стежок на пустоте..
Заколка от дочек


Рецензии