Жестоко
Терзаешь себя изнутри.
При встречи тогда мы спорили
И не пожали руки.
Мне больно и горько до ужаса.
Иди. Тебя ждёт горизонт.
Сейчас ливанёт - небо хмурится
Но он не раскроет мне зонт.
Быть может я слишком слабая -
Теперь мне уже всё равно.
Зачем-то тогда я обиделась-
"Ведь я для него лишь звено."
При встрече мы снова повздорили.
Я не согласна так жить!
Ему тяжело или совестно?
И как все раздоры забыть?
Жестоко. Конечно, жестоко.
Терзаю себя изнутри.
Зачем-то тогда мы поспорили
И ты не заметил слезы.
Свидетельство о публикации №124062303832