Проснись
Не пугайся теней из прошлого: всё иллюзия, сон Дали, неминуемый путь из прошлого, чтобы прошлое отдалить. Посмотри своим страхам в честные немигающие глаза — чтобы прожитое исчезло и не тянуло тебя назад. Не пугайся теней и призраков, не выискивай их ни в ком. В настоящем ни тени вызова, ни сомнения, ни оков. Всё иллюзия из тревожного, затяжного на годы сна. Не соскальзывай в осторожность и не ищи в нём двойного дна. Ничего не случилось страшного. Всё иллюзия, сон — бог с ним.
Страх ненужности — боль вчерашнего.
В настоящем — любовь.
Проснись.
29.05.24
© Copyright:
Лина Сальникова, 2024
Свидетельство о публикации №124062303825
Рецензии