Вспыхнет Свет Сознания Кришны Сияньем Белым
Сердце затихнет и замрет!
Только Счастье и Любовь Вдохновения по Вселенной поплывет!
Свет Любви Всечарующего Кришны наполнит Души!
Кто прощения и воспевания Святых Имен Кришны просил!
В те Чарующие минуты в Сердце Радость ощутил!
И Слова польются Божественным Чистым Светом
Нитей золотых Сознания Кришны набор!
Мир распахнет Свою Чистую Блаженную Душу
Словно радужный узор!
Заиграет, заискрится Светом Сознанием Кришны ярким ослепит!
И Своим Чудесно-сказочным видом нас с Вами удивит!
Все сольется воедино Вы, Мои Любимые, и я уж мы не те!
Как Мы раньше пребывали в этой хмурой темноте!
Все окрыляет Свет Чудес Всечарующего Кришны,
Глаза Его рассветы Мироздания!
И снова Счастья и Любви Мир вознесся до Святых Небес,
И это Моя Светлая Мечта или Желание!
На гранях утренней зари, Твой, Мой Всепрекрасный,
Образ-сказка Исцеляет Душу,
Ты, Мой Кришна, Свет Свой искренний дари,
Души небесной-вдохновение!
На тонких линиях мечты, вся красота-желание тайны,
Ты, Мой Кришна, пришел из Мира, где все мгновения не случайны!
И даришь искренность и взгляд, и лучик Доброй Светлой Сказки!
И Преданные Кришны поют в унисон Твоей Блаженной Флейты,
И творили Божественной Любви Чудесной краски!
Мой Господь, а может быть Ты Тайна дней и Свет – Небесные потоки,
Так, чтоб стало все добрей и вновь лились из Сердца Святые строки!
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Свидетельство о публикации №124062303819