Разговор с дубом

-Вот и нашёл я твои недостатки.
Ты русофоб и на женщин нападки
Имеют причиной обиду на мир.
Ты гречу не любишь, а это - гарнир.

Ты жёлуди жрёшь перерыл весь подлесок.
С буками ты неоправданно резок
( Вот их бы и мог проредить хоть немного
Наехали тут перекрыли дорогу)

А ты всё гремишь на мопэде товаришьчь
Садишь смэрэки берёзки ломаешь
Все медведя разбежались отсюда
Ты не дебил, ты полнейший ублюдок


-Наверное чтото не то я скурил
Чтоб дуб вдруг со мною заговорил
Ещё и хамит.. пять на дюйм ему в бок
Не дуб он а просто тупой кабачок...

И так его терпишь сосед твою мать
Его желудёв уж устал вырывать
Срежу как пить дать тупую дубину
А вместо дерев виноградник раскину

Буду вино торговать и ракию
Пусть в печке кричит про фашизм и про Киев
Который в три дня
По дубовьему счёту...
А можно и шкаф себе новый сработать...


Рецензии
Сатанат - это киевский режим и все украинские фашисты, с которыми доблестная российская армия скоро покончит! А тебе, бандеровская злобная, завистливая вонючка, желаю добра и счастья! Да благословит тебя Господь!

Владимир Соколовский   23.06.2024 18:58     Заявить о нарушении
Эмоционально. Что ж. И вам не хворать. Бунэ сяра.

Михаил Бочун   23.06.2024 22:22   Заявить о нарушении