Где Ф-16
Волну конечно же прогнали, где Ф-16 на войну.
Проблема есть, плачевен выбор, одномоторный лом в полёт.
И, НАТО в теме, есть печали, фунт лиха в небе НАТО ждёт.
Позор наземный не проходит, броня с поставок да на марш.
В полях войны броню шатали, горела чудно всякий раз.
Являли крайности по фронту, пытались прятать про запас.
Там Абрам с надо бы в сторонку, накрыть чем Челленджер в кустах.
Война конечно успевала, зачистку делать, где найдёт.
Но как же вид с того был жалок, когда валил дымок высок.
Так был подчищен помаленьку, брони рекламный закидон.
И, НАТО выпало в осадок, вся бронь, коробка на пустом.
Проверка выдала печали, война свой сделала отстрел.
Где показатель удручает, у НАТО бронь вся не шедевр.
Без реванша нет баланса, есть пустая суета.
Может небо чем поможет, Ф-16 для рывка.
Пакости в былое время, что не вылет беспредел.
Но у НАТО нет вопросов, так сказать флот пошумел.
Было время золотое, от желаний бомб на сброс.
Увлекались не войною, люк открыли, снят вопрос.
Поиграли дяди в небе, в те былые времена.
Времена теперь другие, дяди те же, но война.
Словесный кипишь навязли, проблемы тут же приросли.
Летать, где в общем то желаешь, решаешь, но уже не ты.
Прошли панты на, что хотели, навязан кипишь не простой.
Здесь вам не тут, как показатель, полёт не будет по прямой.
Тем более и НАТО сдуто, причина в общем то всё та.
Ушли с нахрапа беспределы, прошли былые времена.
К реваншу видимо принудят, у НАТО бзик и маята.
Раскачка долгая по взлёту, страх не пускает в небеса.
Но Ф-16 ждут, он нужен, сюжет отменный с облаков.
Летит подбитый Ф-16, он без хвоста, но с огоньком.
Свидетельство о публикации №124062303812