Твой голос проникает в сердце...

               
                Поздравляю с Днём рожденья замечательного
                музыканта, талантливого исполнителя песен
                Олега Горелика http://stihi.ru/avtor/gelo55


Твой голос проникает в сердце
И чувства пробуждает в нём;
Тепло и радостно, как в детстве,
Становится мне с ним вдвоём.

Свои границы расширяю,
Чтоб в них созрела благодать,
Которая б смогла без края
Созвучье наше создавать.

Осознаю, что значит счастье,
Когда с тобой его вершим;
Оно не может потеряться,
Мы неразлучны стали с ним!

Находишь зёрна вдохновений
И даришь их душе моей,
В которой музы добрый гений
Творит средь света и теней,

И дарит откровенья людям,
Мне ж, крылья и свободу им.
Чтоб голос твой звучал повсюду,
Садись мне на крыло, летим!

Летим, пусть кружится планета,
Ей песни громко мы поём;
Пусть шар из музыки и света
Хранит в добре наш общий дом!


С Днём рожденья, Олег!!!

23 июня 2024г.

Фото автора
Цветы для именинника


Рецензии
Евгения, какое душевное поздравление вы написали! )))

Дмитрий Суханов 4   25.06.2024 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!

Евгения Рупп   26.06.2024 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.