Мальчик из детдома...

Она бежала по полю с мальчиком,
Им по десять и он из детдома,
Она из элитного престижного района,
Дразнит его солнечным зайчиком.

Они уже целовались и секретничали,
Он влюбился, и себя стесняется,
Я из детдома, перед ней извиняется.
Осень дождливую вместе встречали.

Она извинялась за платье в стразах,
Это, говорит, не алмазы, это стекло,
Нормально, смеялся, оно клевое,
Ты не виновата, что мы в разных классах...

Его родители пили, его они отдали,
Он видел, как клянчили у ларька,
Не смотри, не надо, говорила она,
Они не по своей воли совесть потеряли...

Ее родители переживали за нее,
Переживает, любит, говорили, парня,
Детдомам средства перечисляли,
Приезжали, все ли у вас хорошо?!

Он вырос, уехал в другую страну,
Не отвечал ей на письма, звонки,
Слишком ярко сияли стразы в грязи,
Не хочу вспоминать, напишет строку...


Рецензии