И весна, и ветер

Пелёнки, и весна, и грива, и сосна
И ветер, и любовь, и боль, и ноль
И йог, и йога, и Кензо, и Пенталгин
Роль и рок-н-ролл, и столь

И столь, и сталь, и солнечная даль
Которой нету, лето
И рок-н-ролл, и происходит рок-н-ролл
И вечная звезда и кетгут

I love you. Я печальная печаль
А к вам приедет доктор Феердаль
А мы уедем, нас тут нет, и навсегда
Звезда, звезда, звезда, звезда

Мы будем любоваться тенью
И искренне и истинно любить

Страданье, истина, страданье

Весна и лето

Но мы ещё не научились

Любить


Рецензии