Настанет день, настанет час

Настанет день, настанет час,
И Всевышний Кришна заберет домой Нас!
Мы Ему Бальзам Святых Имен пропоем:
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
И пусть Наша Любовь к Всечарующему Господу длится Вечность!
Ты, Мой Кришна, Нам Путь к Себе Светочем Озари!
В Нашу Жизнь Ты, прошу, Святое Имя Свое Прояви!
Я Единство с Тобой, Мой Родной, постоянно в Себе ощущаю,
Я Живительной Влагой Себе Путь Сознанием Кришны озаряю!
Святым Именем Кришны к Тебе, Мой Господь,
Любовью Вечной и Чистой Прорастаю!
И Флейта Блаженная и Святая тихо звучит в Сердце Моем!
Если трудно в Пути,
Я Святой Водою Тебя, Мой Всевышний, омываю!
Алыми розами Свой Путь к Тебе, Мой Милый, настилаю!
Сколько знаю Миров, во Вселенной один Ты, Мой Кришна, такой!
Возвращаемся снова к Тебе в Отчий Родительский Дом!
И в объятиях Твоих, Мой Всечарующий,
Любовь, Счастье и Радость Твою познаем!
Мечты о Всепривлекающем Кришне Меня за Собой Позовут!
Дорогою Света к Любви Вечной
В Вечный Духовный Мир Домой Безусловно Заберут!
Мои Любимые, позвольте Вечной Божественной Чистой Любви
Через Вас славословить Святые Имена Кришны:
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Позвольте Святой Любви в Вашем Сердце поселиться!
Пусть Ею наполнится вся Глава Вашей Жизни
И страница за страницей!
Откройте, Добрые Люди, Сердца Веры в Чудо среди Чудес –
Всечарующего Всепрекрасного Господа Бога!
Встречайте Высшую Чистую Любовь там, где Ее не приняли!
И посмотрите в Ее глаза,
Снимая все Ложные Самозабвения и Иллюзии Вуали!
Позвольте Всечарующему Кришне и Вечной Божественной Любви
Вас избрать Проводником к Сознанию Кришны!
Позвольте Любви течь в Вашем Сердце,
Откройтесь Святым Небесам,
Из которых Вы родом!
Явите Сознание Кришны и Самого Всевышнего Кришну
Живой Животворящей Святой Водой всем Живым Существам!
Для тех, кто Душою Спит!
Всевышний Господь Бог и Вы, Отныне Чистое Единое Целое,
Единство Первозданных Состояний!
Источника Вечного Наслаждения Очарование!


Рецензии