сопорт

сочинённый портрет бред
наполовину (треть?)
чего на него смотреть?
ничейный и ни о чём
вот и хватит торчать пред
ним и сейчас и впредь
не брежу и ты не бредь
в досаде тряся (моим!) плечом
с!ам^бу^дто сочинён


Рецензии