Музе, Кошке на окошке - в День Рождения 2024

Чтоб не срамить шедевры мира
И не ударить в грязь лицом -
Я сотворил себе кумира
И стал лирическим творцом.

Чтоб слыть талантливым и модным,
За душу брать и сердце рвать -
Художник должен быть голодным,
И в бедности существовать

И не всегда поэт не пишет
Из-за того, что Муза спит.
Он счастье пьёт, любовью дышит
И страсть в душе его кипит.

Твой Кот для Кошки на Окошке
Не пишет, но живет тобой.
Ты - его солнышко в ладошке,
И стала ты его Судьбой

И в День Рожденья пожелаю
Я счастья тихого для нас.
Я нежно Кошку обнимаю
И завершаю свой рассказ...


Рецензии